Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Притула чуть не лишился глаза на сьемках проекта

    • Розсилка
    Сергей Притула - Сергей Притула чуть не лишился глаза на сьемках проекта
    Сергей Притула

    На съемках «Хто зверху?» капитаны мужской и женской команд схлестнулись не на жизнь, а на... глаз!

    На шоу «Хто зверху?» установлен новый негласный рекорд в номинации: «Самые долгие «Дивоглядки». Несколько минут предводители мужской и женской команд – Леся Никитюк и Сергей Притула – не моргая, глядели в глаза друг другу. Ведь от этого зависела победа в конкурсе. Но обо всем по порядку.

     «Дивоглядки» – это дополнительный конкурс в игровом проекте Нового канала. Если в основном соревновании у команд – ничья, то двое участников выходят на ринг и пытаются переглядеть друг друга. Кто моргнул – тот проиграл. А проигрывать не хочется никому. Особенно – капитанам команд, которые сходятся в «Дивоглядках» редко, но метко.

     «Я заставлю тебя плакать, Притула!» – заявила Леся Никитюк, выходя на «ринг».

     «Когда я вышел, поклялся себе, что не моргну», – парировал Притула.

    Сергей не знал, что у Леси есть секретные приемчики – во время «Дивоглядок» девушка то резко хлопала перед лицом Притулы, то начинала громко петь песни. В общем, провоцировала Сергея, как могла. И в итоге добилась своего: на глаза ведущего навернулись слезы!

     «Это не слезы, это мой глаз вытек», – не растерялся предводитель мужской команды, вытирая глаза.



    Но и для Леси бой не прошел бесследно. Оказалось, что девушка носит контактные линзы. Поэтому не моргать ей было очень сложно – ведь когда линзы пересыхают, глаза начинают болеть и краснеть. Но ради победы капитан женской команды готова на все!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ