Ріаnобой выпустил остросоциальный клип о детской травле

    • Розсилка
    «Все, що тебе не вбиває» - Ріаnобой выпустил остросоциальный клип о детской травле
    «Все, що тебе не вбиває»

    Артист решил поддержать всех, кто сталкивается с социальным прессингом в школе

    Бывший клавишник «Океана Эльзы» Дмитрий Шуров (Ріаnобой) выпустил клип на песню «Все, що тебе не вбиває». Главным героем музыкалног овидео стал школьник, которые наталкивается на травлю в классе.

    «В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и другие простые люди, я проходил через неприятие окружающими моего «я» и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, разочарование в себе и агрессию хейтеров», - прокомментировал работу Шуров.

    Артист надеется, что этим клипом сможет поддержать тех, кто чувствует себя лишним в обществе. Режиссером клипа стал Гео Лерос.

    Создатели ролика отмечают, что по исследованиям UNICEF 67% детей в Украине в возрасте от 11 до 17 лет хотя бы однажды сталкивались с проблемой буллинга. И 48% из них никому об этом не рассказывают.

    «Не бойтесь поражений, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Каждый человек в мире является уникальным. А все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее!» - добавил Дмитрий.



    Это видео о том, как сложно жить в современном обществе людям, которые отличаются от тех, которые окружают. Это клип о тех, кого не понимают, кого боятся или преследуют. А еще о тех, кто обязательно выстоит и победит.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ