Следствие ведут экстрасенсы: Хаял Алекперов и Жанна Шулакова расскажут, кто убил молодую девушку

    • Розсилка
    Следствие ведут экстрасенсы: Хаял Алекперов и Жанна Шулакова расскажут, кто убил молодую девушку

    Сегодня поклонники проекта увидят очередное расследование ясновидящих

    Хаял Алекперов и Жанна Шулакова отправятся в село Лежино Запорожской области, чтобы выяснить, кто виновен в гибели 23-летней девушки, которую нашли мертвой посреди поля!

    Юная Алина Дякова работала в Запорожской областной больнице. Она получила повышение, о котором так давно мечтала – должность старшей медсестры. Но уже через две недели какой-то изверг поставил крест на всех мечтах и надеждах девушки.

    В последний раз ее видели 13 декабря. По дороге с работы Алина заехала к бабушке в село Новостепнянское, неподалеку от Запорожья, чтобы передать ей лекарства. Оттуда девушка должна была отправиться в соседнее село. Однако на маршрутку она так и не села, а матери по телефону сказала, что находится на кладбище.

    В отчаянии мать обратилась в полицию. Не дожидаясь отведенных законом трех дней, правоохранители начали поиски! К ним присоединились и односельчане.

    «Пропавшую нашли 15-го декабря, через 2 дня после исчезновения. Тело Алины находилось в поле, неподалеку от села Новоалександровка, что в 5-ти километрах от села Лежино, куда девушка направлялась в свой последний вечер. Алина была раздета, руки и ноги - связаны, а на голову надет черный полиэтиленовый пакет. Девушка была мертва», - описала происшествие эксперт проекта Катерина Маличенко.

    Во время расследования экстрасенс Хаял Алекперов шокирует сказанным: «Когда я спрашиваю, кто убийца, священная книга отвечает: ищи руку с крестом. К тому же, девушка звонила матери с кладбища. Меня это наводит на мысль о ритуальном убийстве».

    Смогут ли экстрасенсы раскрыть убийство и рассказать родственникам, что же на самом деле произошло, поклонники узнают сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ