Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Слишком тесно: Беременная экс-секретарь генпрокурора Украины выставила дом Ким Кардашьян на продажу

    • Розсилка
     Экс-секретарь генпрокурора Украины Марина Актон - Слишком тесно: Беременная экс-секретарь генпрокурора Украины выставила дом Ким Кардашьян на продажу
     Экс-секретарь генпрокурора Украины Марина Актон

    Марина Актон заявила, что дом стал слишком тесным для ее семьи

    Экс-помощница Святослава Пискуна в прошлом году приобрела шикарный особняк и прославилась на весь мир. Никто не мог понять, откуда у обычной украинской девушки появились 17,8 млн долларов на покупку роскошного дома звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста. 

    Но как оказалось, спустя чуть больше чем пол года Марине дом стал мал. Как стало известно американским СМИ, Марина беременна и решила перевести в США своих родителей.

    В связи с этим, дом в котором шесть спален, 8 ванных комнат, патио с бассейном и современная утварь и дорогущий интерьер семье Актон стал тесноват.

    «Дом продается за 18 миллионов долларов, полностью Bugatti и Fendi меблированный. Студия с аппаратурой Abbey Road Beatles также построена. Я записала там новую песню, которая выйдет в сентябре этого года. К сожалению, пока без клипа, потому что есть другие заботы», - подтвердила свои намерения Марина изданию ТСН.

    Также по словам экс-секретаря генпрокурора Украины, ее семья рассматривает вариант переезда во Флориду.

    «Хочу вдвое больший дом и во Флориде. Где можно купаться, загорать и кайфовать. Мои родители получили грин-карты, и будут помогать мне с уходом за дочкой», - отметила Марина.

    Ну а для тех, кто рассматривает вариант покупки элитной недвижимости в США, Scotch публикует снимки роскошного дома, который продает Марина Актон.



    Читайте также: Instagram богатых детишек Швейцарии: максимум роскоши в каждом кадре

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ