рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, чем занимается 94-летняя Елизавета ІІ во время самоизоляции

    • Розсилка
    94-летняя королева Великобритании Елизавета ll - Стало известно, чем занимается 94-летняя Елизавета ІІ во время самоизоляции
    94-летняя королева Великобритании Елизавета ll

    У королевы появилось время, что перебрать старые фотоальбомы и собрать новые

    В период самоизоляции многие сетуют на то, что им нечем заняться: книги дочитаны, сериалы досмотрены, гардероб разобран… Но подобных жалоб вы никогда не услышите от королевы Великобритании Елизаветы II. Несмотря на почтенный возраст, монаршая особа всегда при деле.

    Карантин карантином, но королевские обязанности никто не отменял. Даже если правительница не появляется на официальных мероприятиях, это вовсе не означает, что государственные дела остались в стороне. Елизавета II регулярно проводит совещания по видеосвязи и разбирает бумаги.



    Однако, по словам королевского биографа Ингрид Сьюард, есть у монархини и много других занятий. Например, она подолгу гуляет со своими собаками по территории Виндзорского замка. Вернувшись в свои покои, она перебирает старые фотоальбомы и собирает новые.

     «Елизавета II когда-то и сама была очень увлеченным фотографом. Не исключено, что она смахнула пыль со своей камеры и вспомнила любимое хобби», - приводит слова Ингрид британское издание Mirror.

    Не имея возможности видеться с близкими, королева устраивает с ними видеочаты. У детей и внуков она узнает не только, как идут их дела, но и о событиях, происходящих в мире.

    «Она всегда говорит: «Если я остановлюсь, я уйду», - отмечает королевский эксперт.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ