рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супруга Притулы рассказала, как ей удается совмещать материнство и работу

    • Розсилка
    Екатерина Притула - Супруга Притулы рассказала, как ей удается совмещать материнство и работу
    Екатерина Притула

    Руководитель популярного проекта «Вар’яти-шоу» и супруга украинского шоумена Сергей Притулы рассказала, как совмещает воспитание детей и съемки юмор-шоу

    Существуют такие супермамы, которым чудесным образом удается не выпадать из рабочего ритма ни на минуту. Екатерина Притула – одна из них. Прошлым летом она родила малышку Соломию спустя пару дней после того, как запустила строительство декораций для проекта. И уже через несколько дней контролировала съемочный процесс на площадке вместе с дочкой.

    Накануне премьеры третьего сезона «Вар’яти-шоу», которая состоится 30 октября, мы пообщались с Екатерина рассказала, как й удается быть супермамой.

    Как удалось узнать Scotch, Екатерина находилась на съемочной площадке до последнего дня беременности.

    «Ребята из команды до сих пор иногда подшучивают на эту тему. Дело в том, что я работала практически до последнего дня беременности. И перенесла ее очень хорошо. Возможно, именно благодаря тому, что была увлечена работой. Помню, 25 июля мы заехали в декорацию и начали строительство. А срок мне ставили 22 июля. Я смогла как-то договориться с Соломией, чтобы она дала мне пару дней закончить дела (улыбается). И вот, вечером после того, как запустился процесс строительства, я сказала Сергею: «Ну все, теперь можно рожать». И 27 числа родила. Причем все это время, даже в роддоме, отвечала на имейлы и сообщения в мессенджерах. Когда в коллективе узнавали, что я пишу из роддома, говорили: «Катя, ну ты что, сумасшедшая?» А мне так было даже проще. Можно было на что-то отвлекаться. Ни капельки не жалею, что работала до последнего дня беременности. Когда Соломии исполнилось пару недель, я стала время от времени появляться на площадке вместе с ней. В основном, конечно, контролировала все процессы из дома. Но иногда у творческих людей возникают спорные моменты и ситуации, которые не решишь удаленно. Так что Соломия почти с рождения узнала, что такое телестудия и съемочный процесс. Наши продюсеры даже выделили ей отдельную гримерку и повесили там табличку «Соломиевская». Я очень смеялась, когда впервые увидела эту надпись», - рассказала супруга шоумена.



    По материалам: Новый канал.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ