Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Твой единственный друг этой осенью: дизайнеры создали подушку для одиноких (фото)

    • Розсилка
    Твой единственный друг этой осенью: дизайнеры создали подушку для одиноких (фото)

    Создатели отмечают, что их продукт направлен на снижение чувства стресса и одиночества, которые испытывают молодые люди в городской среде

    Лондонская дизайнерская студия спроектировала эргономичную подушку в форме обезглавленного торса. Все ради того, чтобы обеспечить физическую и эмоциональную поддержку одиноким людям, живущим в крупных городах.

    Aseptic Studio называет свое творение «манекеном» - подушка напоминает верхнюю часть тела с длинными руками, но без головы. Продукт направлен на снижение чувства стресса и одиночества, которые испытывают молодые люди в городской среде.

    «Я изучал мужскую одежду в Лондонском колледже моды и сделал свой собственный манекен, чтобы одеть его в свои изделия. В какой-то момент я начал прижиматься к нему, когда был одиноким. Чем больше я его использовал, тем лучше себя чувствовал. Удивительно, как объятия могут уменьшить стресс и негативное мышление», - рассказал основатель Aseptic Studio Цун Лай.



    Хлопчатобумажная оболочка набита мягкими шариками из полиэфира, которые отлично держат форму. «Шея» подушки имеет дополнительную прокладку и наклонена вперед для эффективной поддержки пользователя и улучшения его осанки. Пара длинных «рук» служит подлокотниками и удобно вращается вокруг тела человека.

    «Манекен обеспечивает дополнительный физический и эмоциональный комфорт - он плотно прилегает, независимо от того, наклоняетесь вы, обнимаетесь или спите на нем», - отмечает Лай.

    Манекен был представлен на Ярмарке дизайна, который состоялся во время Лондонского фестиваля дизайна.

    Читайте также: American Music Awards 2018: победители и самые яркие образы

    Джерело: platforma

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ