рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Заразившийся коронавирусом принц Чарльз недавно виделся с королевой Елизаветой ІІ

    • Розсилка
    Принц Чарльз и королева Великобритания Елизавета ІІ - Заразившийся коронавирусом принц Чарльз недавно виделся с королевой Елизаветой ІІ
    Принц Чарльз и королева Великобритания Елизавета ІІ

    У сына Елиаветы ІІ заболевание протекает в легкой форме

    У принца Чарльза обнаружили коронавирус. Заявление об этом выпустили источники, близкие к дворцу, сообщает The Guardian. Сообщается, что у 71-летнего принца Уэльского, сына Елизаветы II взяли анализ на коронавирусную инфекцию, и он оказался положительным.

    Последними публичными мероприятиями, которые посетил принц Чарльз, были прием и ужин, призванные помочь в ликвидации лесных пожаров в Австралии. Они проходили 12 марта в особняке в Лондоне. В тот же день он присутствовал и на церемонии в Букингемском дворце. 12 марта он последний раз виделся с королевой.



    После появления информации об инфицировании принца Уэльского в Букингемском дворце заявили о том, что Елизавета ІІ «находится в добром здравии».

    У самого принца заболевание протекает в легкой форме, принц Чарльз продолжает работать удаленно. Он самоизолировался в своем доме в Шотландии.

    У его супруги Камиллы, герцогини Корнуольской, также взяли анализ, однако он оказался отрицательным.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ