рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль на карантине читает с сыном книги: нежное видео

    • Розсилка
    <p>Тина Кароль показала поклонникам, как отдыхает вместе с сыном Вениамином</p>
<div></div> - Тина Кароль на карантине читает с сыном книги: нежное видео

    Тина Кароль показала поклонникам, как отдыхает вместе с сыном Вениамином

    Фото: tsn.ua

    Знаменитость призвала всех оставаться дома и беречь себя

    Поп-дива украинского шоу-бизнеса Тина Кароль проводит время на карантине вместе с сыном. Знаменитость редко видится с ним, поэтому это прекрасная возможность побыть вдвоем.

    Знаменитость призвала всех оставаться дома и беречь себя. Тина отметила, что можно время, которое у нас сейчас есть, использовать с пользой для себя и родных. Артистка считает, что сейчас именно тот период, когда можно наверстать упущенный материал и узнать что-то новое. А быть дома вместе с детьми – это очень круто.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Тина Кароль (@tinakarol_fantina)

    Тина и Вениамин на видео во дворе загородного дома. Мама и сын счастливы, потому что наконец вволю могут насладиться компанией друг друга.

    Ранее во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ