рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт станет отцом

    • Розсилка
    Британский актер Руперт Гринт и его девушка Джорджия Грум - Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт станет отцом
    Британский актер Руперт Гринт и его девушка Джорджия Грум

    Это будет первый ребенок для актера

    Британский актер Руперт Гринт, прославившийся на весь мир благодаря роли волшебника Рона в саге «Гарри Поттер», порадовал поклонников новостью - он и его девушка Джорджия Грум ждут первенца. Представитель Руперта подтвердил новость изданию MailOnline:

    «Руперт Гринт и Джорджия Грум с невероятной радостью сообщают о том, что они ждут ребенка, а также просят уважать их право на личную жизнь в это время».



    С 28-летней Джорджией, которая известна некоторым по роли в фильме «Ангус, стринги и поцелуи взасос», 31-летний Руперт встречается с 2011 года. В прошлом году пара спровоцировала слухи о помолвке, после того как папарацци заметили на ее безымянном пальце кольцо, но подтверждений этому так и не появилось. Больше никаких подробностей об их отношениях в распоряжении СМИ нет.

    В 2018 году в интервью изданию The Guardian Руперт признался, что мечтает о детях:

    «Праздновать 30-летие было для меня странно. Потому что я не ощущаю себя на этот возраст и не понимаю, что там впереди. Я лишь продолжаю плыть по течению, играть интересных для меня персонажей и наблюдать за происходящим. Мне бы хотелось вскоре уже создать семью и родить детей. Если у меня будет сын, может, мне назвать его Роном? Это довольно хорошее имя, но все же скорее нет».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ