рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера пошел по стопам отца (фото)

    • Розсилка
    Джозеф Баэна - сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей домработницы Милдред Баэны - Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера пошел по стопам отца (фото)
    Джозеф Баэна - сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей домработницы Милдред Баэны

    Джозеф поделился в Instagram очередным снимком, на котором повторяет знаменитую стойку отца

    Джозеф Баэна - сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей домработницы Милдред Баэны. Он родился в 1997 году, когда актер находился в официальном браке. Более того: четвертый общий ребенок Арнольда с супругой - Кристофер - родился 27 сентября 1997 года, всего лишь на несколько дней раньше Джозефа - Милдред родила его 2 октября. Шварценеггер скрывал факт отцовства от своей тогдашней супруги Марии Шрайвер до 2011 года.

    Как и отец, Джозеф увлекается спортом. В прошлом году он открыл свой первый фитнес-клуб, получивший название Joe's Gym. С тех пор в Instagram молодого человека стало еще больше фотографий его накаченного тела - отец такое поведение, конечно же, одобряет. В прошлом бодибилдер Арнольд и сам часто захаживает в зал к сыну.

    Вчера Джозеф поделился в Instagram очередным снимком, на котором повторяет знаменитую стойку отца. Фотография моментально разлетелась по сети и получила сотни восторженных комментариев.



    В 2011 году Шварценеггер расстался с супругой Марией Шрайвер. Тогда же стало известно о его внебрачном сыне Джозефе. С тех пор Арнольд открыто говорит о прошлом:

    «Я немало напортачил и сделал больно женщине, которая поддерживала меня больше всех. Но концентрироваться на боли не хочу - прошлого все равно не изменишь. Куда важнее стараться сделать лучше свое будущее и быть хорошим отцом своим детям. Я смотрю на пятерых взрослых людей, которые появились на свет благодаря мне, и вижу, что у каждого своя чудесная жизнь. Если раньше я заботился о них, то теперь уже эти ребята приходят ко мне в больницу после операций. Вообще, дети - лучшее лекарство от смерти. После клонирования, конечно. (Смеется.) Именно благодаря им мы продолжаем жизнь. Черт возьми, да они даже лучше клонов!»

    У Шварценеггера есть четверо детей от Марии Шрайвер: 30-летняя Кэтрин, 28-летняя Кристина, 26-летний Патрик и 22-летний Кристофер. А также 22-летний сын Джозеф от Милдред Баэны.

    Читайте также: Что посмотреть на карантине: пять лучших сериалов по мнению зрителей

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ