Алена Винницкая и Настя Приходько рассказали о курьезах на гастролях

    В программе «Зірковий шлях» популярные артистки поделились подробностями гастрольной жизни.
    Поклонники привыкли видеть своих кумиров на сцене яркими, жизнерадостными и энергичными. Но они даже не догадываются о том, какие курьезы зачастую с ними происходят за кулисами. [READ_MORE] Ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая призналась, что однажды во время гастрольного тура ее команда из 11 человек потеряла
    • 14 Вересня, 2016, 17:41
    • Розсилка

    В программе «Зірковий шлях» популярные артистки поделились подробностями гастрольной жизни.

    Поклонники привыкли видеть своих кумиров на сцене яркими, жизнерадостными и энергичными. Но они даже не догадываются о том, какие курьезы зачастую с ними происходят за кулисами.



    Ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая призналась, что однажды во время гастрольного тура ее команда из 11 человек потеряла звукорежиссера. Музыканты певицы, которые обычно на гастролях перемещаются в специально обустроенном автобусе, забыли своего коллегу на заправке.

    «Только спустя 40 минут вся команда обнаружила, что нет нашего звукорежиссера, а его телефон остался в автобусе. Представьте наш шок и удивление. Человек один без мобильного телефона остался на заправке. Позже он нам рассказал, что помнил только номер своей жены, которая позвонила нашему продюсеру и сообщила, где именно мы забыли своего звукорежиссера», — отметила Алена Винницкая.

    Непредвиденные обстоятельства на гастролях не обошли стороной и певицу Анастасию Приходько. Артистка рассказала, что на одном из торжественных событий в Греции ей пришлось выйти на сцену в спортивном костюме, так как во время перелета ее багаж с концертными нарядами потерялся.

    «В Греции на свадьбах есть традиция — когда на сцену выходит артист, то его закидывают гвоздиками. И представьте, как мне было неприятно, когда все такие нарядные бросают мне цветы, а я стою в спортивном костюме. Вот приходилось побывать и в такой нелепой ситуации», — поделилась Настя Приходько.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ