Анастасия Приходько записала саундтрек к фильму о девяностом батальоне

    В Киеве, в канун Дня Волонтера презентовали картину «Я піду за сонцем»
    Популярная украинская певица Анастасия Приходько не раз признавалась в интервью, что с детства мечтала стать актрисой. [READ_MORE] Вот, правда, мама и бабушка будущей звезды это желание не приветствовали. Искусствоведы по профессии они не хотели, чтоб Анастасия становилась  актрисой и были категорически против ее поступления в
    • 5 Грудня, 2016, 15:44
    • Розсилка

    В Киеве, в канун Дня Волонтера презентовали картину «Я піду за сонцем»

    Популярная украинская певица Анастасия Приходько не раз признавалась в интервью, что с детства мечтала стать актрисой.



    Вот, правда, мама и бабушка будущей звезды это желание не приветствовали. Искусствоведы по профессии они не хотели, чтоб Анастасия становилась  актрисой и были категорически против ее поступления в театральный институт.
    «Желание сняться в кино не прошло до сих пор, - признается Анастасия. - И буквально на днях я стала на шаг ближе к своей мечте - записала саундтрек к фильму!»


    -40


    Фильм «Я піду за сонцем» с размахом презентовали в Украинском Доме. Картина о бойцах легендарного девяностого батальона. Анастасия хорошо известная своей активной гражданской позицией и волонтерской деятельностью с удовольствием согласилась принять участие в этом масштабном проекте и записать для документальной ленты саундтрек с одноименным названием «Я піду за сонцем». Еще, Приходько попробовала себя в новом амплуа - проведя на пару с телеведущим Виталием Гайдукевичем презентацию картины.   

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ