Настя Приходько рассказала об уходе со сцены в радио-шоу

    • Розсилка
    Настя Приходько рассказала об уходе со сцены в радио-шоу

    На днях певица Анастасия Приходько побывала в гостях радио-программы Lilu - Show for You, где рассказала не только о своем новом клипе «Луна-Ностальгія», который выйдет вот-вот скоро, но и объяснила, почему в предыдущих видеоработах она не всегда была собой.

    Как оказалось, Анастасия решила разорвать все ассоциации с собой прежней, так как ей стало не комфортно жить в условиях прежнего образа. 



    - У меня был образ, который мне придумали, были костюмы, я старалась поддерживать этот образ с момента расставания с продюсером. Мне казалось, что так и должно быть, так правильно, если мне это придумали. Потом в какой-то из моментов я решила, что это не мое и я не могу так больше жить! - рассказала Анастасия Приходько, находясь в студии Show for You.  

    Более того, певица даже хотела перестать петь и уйти из сферы шоу-бизнеса.

     - В один момент мне захотелось развернуться и уйти со сцены. Громко. Я поняла, что это потолок, я не знаю, что мне делать дальше - не могу такое принять, петь, не могу носить каблуки и платья, обманывать себя! Я не хожу в спа-салоны, не крашу губы, я в принципе не крашусь, я люблю все настоящее и петь о настоящем. Не хотела тратить лучшие годы своей молодости на то, чтобы чувствовать себя неуютно, - продолжила Настя Приходько. 
    -13_02
    -13_02


    В откровенном разговоре с Lilu Анастасия призналась, что пошла на большой риск и решила представить публике себя такую, какой она есть. И уж далее дело за аудиторией - она или примет ее, или нет. 

    Стоит отметить, из эфира Настя ушла довольной, так как Lilu напомнила историю, когда однажды Приходько упрекнули, что ее клипа недостаточно сексуальны и похвалила ее за сдержанную сексуальность, которая "не всем по зубам". 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ