Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Данилко вступился за запрещенных в Украине российских артистов

    • Розсилка
    Андрей Данилко - Андрей Данилко вступился за запрещенных в Украине российских артистов
    Андрей Данилко

    Артист стал в защиту российских музыкантов и фильмов

    Популярный украинский шоумен Андрей Данилко, который выступал одним из членов жюри телешоу «Х-Фактор», заявил, что не поддерживает запрет на выступление российских артистов в Украине.

    «Плохо отношусь (к запрету въезда в Украину ряду российских артистов, – ред.). Конечно, если какие-то оскорбительные вещи, кстати, не понимаю, какая шкала», – заявил Данилко.

    При этом артист отметил, что, например, актер Михаил Пореченков, который стрелял из пулемета на Донбассе, со временем признал, что поступил глупо. И артист очень переживал из-за своего тогдашнего поступка.

    Вместе с тем Данилко считает, что все, кто подписывает письма в поддержку российской агрессии против Украины, поступают ужасно. «Ну, я понимаю, конечно, это ужасно, ну, конечно, ужасно и они сами это понимают. Но они зависимые люди. Это все ужасно, и я так не хочу это слушать. Любой человек делает ошибки, бывает, ляпнет глупость, потом может жалеть. Мне так кажется», - говорит Данилко.

    Он отметил, что в нашей стране не стоит запрещать российские сериалы и фильмы, потому что их можно без проблем найти в Интернете.

    «Зачем (их запрещать, – ред.)? Я посмотрю «Ликвидацию» и без ваших запретов. Ну такая глупость, вам нечего делать? Ну зачем это? Что это решит? Поднимайте производство, делайте фильмы. Я только «за». Но запрещать…», – заявил он.

    Напомним, ранее «Главком» писал о том, что Данилко выступал в России в новогоднюю ночь.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ