В сети показали, как Андрей Данилко развлекал россиян в новогоднюю ночь

    • Розсилка
    В сети показали, как Андрей Данилко развлекал россиян в новогоднюю ночь

    Украинский артист Андрей Данилко выступил в РФ

    В сети появился видеоролик, на котором запечатлен Андрей Данилко в образе Верки Сердючки в компании российских звезд.

    Видеоролик с украинским артистов был опубликован на страничке российского ведущего и актера Вячеслава Манучарова. На самой фотографии, где Манучаров позирует в наряде Деда Мороза, а известная юмористка Екатерина Варнава в образе Снегурочки, можно увидеть Верку Сердючку с мамой.

    Судя по комментариям под постом, россияне очень соскучились по украинской звезде и даже просят вернуть Данилко на экраны.

    «Миллионы людей просят вернуть эту звезду на наши ТВ экраны. Причем пишут люди самых разных возрастов и соц слоев общества. Андрей Данилко - праздник для народа. Он настоящий и открытый! А где же славянское братство людей? Там оказался неугоден из-за неправильного произношения. Вы же видите, что он говорит на русском вперемешку с украинским. Это не грех. На простых людях работягах и держится мир. На своей родине не поддержал агрессивную политику правительства. Он молодец!», «Данилко навсегда для нас символ Нового года!», - пишут фолловеры Манучарова под постом.

    С Новым годом

    Публикация от Вячеслав Манучаров (@manucharov)


    Однако нашлись и те, кому возвращение Сердючки на российский музыкальный олимп не сильно понравилось.

    «Она еще булькает? Вроде все вздохнули ровно... у нас на эстраде трансух и без нее хватает вроде как...», «Вот это она разжирела!» «За рубли работает... А как же вата,все дела..?», - пишут пользователи в сети.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ