Беременная Серена Уильямс снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair

    • Розсилка
    Беременная Серена Уильямс снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair

    Американская теннисистка украсит обложку августовского номера

    Серена Уильямс в интервью модному изданию рассказала, как узнала о своей беременности перед стартом Открытого чемпионата Австралии. 

    «На тренировке меня тошнило, я также заметила, что грудь стала больше, но подумала, что это просто что-то гормональное. Моя подруга Джессика Стейндорфф (агент в Голливуде) сразу сказала сделать тест, но я только рассмеялась. Я решила пройти тест ради шутки, но, когда спустя время увидела результат, мое сердце просто упало. Я сделала еще пять тестов, после чего позвонила Алексису (жених теннисистки) и попросила прилететь в Мельбурн раньше запланированного срока», - рас сказала Серена.

    «Когда он приехал, то я просто вручила ему пакет со всеми моими тестами. Он был в шоке. Я не знала, смогу ли дальше выступать, какими будут риски. Но доктор в Австралии заверила меня, что пока никакой опасности нет, срок, наверное, всего 3-4 недели, плод слишком маленький и трудно сказать точнее (на следующем обследовании в Америке доктора выяснили, что срок был даже больше, около 7-8 недель). О моей беременности знали только пятеро самых близких людей, ни тренер, ни организаторы турнира не были в курсе», - добавила теннисистка.



    Съемку для журнала провела легендарный фотограф Энни Лейбовиц. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ