Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов

    • Розсилка
    Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов

    Бейонсе уверена — ей скрывать нечего!

    Певице комфортно в своем теле после родов, а потому она не прячет его под мешковатой одеждой. Наоборот, она предпочитает носить соблазнительные платья и обтягивающие кофты.



    К примеру, на днях звезда выложила на личном сайте фото в мини-шортах и кроп-топе. «Открытый» лук она дополнила жакетом цвета хаки, грубыми ботинками DSquared и мешковатой сумкой Louis Vuitton, пишет журнал Grazia. И разве скажешь, что этой красотке в сентябре исполнится 36 лет?

    Напомним, что месяц назад Бейонсе и Джей Зи снова стали родителями - у них родились сын и дочь

    Источник из окружения звездной семьи сообщил, что после переезда в новый просторный дом заботливые родители решили увеличить штат обслуживающего персонала. Они наняли для малышей шесть нянь, двух горничных, нескольких телохранителей и команду медсестер, круглосуточно дежурящих у кроваток с новорожденными.

    «Джей Зи хочет быть уверенным в безопасности своей семьи и купил еще несколько бронированных автомобилей. Кроме того, они с Бейонсе решили, что для создания креативных тегов, посвященных маленьким Сэру и Руми, необходим специалист по социальным сетям, которого они недавно наняли на работу», — заявил инсайдер.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ