Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бритни Спирс опять на грани нервного срыва

    • Розсилка
    Бритни Спирс - Бритни Спирс опять на грани нервного срыва
    Бритни Спирс

    Экс-супруг заставляет знаменитость нервничать и психовать

    Родственники певицы переживают, что из-за выходок Кевина Федерлайна Бритни опять сорвется — слишком много нервов.

    Как ранее сообщал Scotch, Кевин Федерлайн попросил Бритни Спирс утроить алименты на детей, которую Спирс ежемесячно перечисляет на двоих сыновей.

    Объяснение, которое дает Кевин своим возросшим аппетитам, - желание поддерживать должный уровень жизни в те моменты, когда сыновья проводят время с ним. Якобы позволить себе дорогостоящий отдых, игрушки и покупки, к которым привыкли мальчики, он самостоятельно больше не может. Сейчас у Кевина уже шестеро собственных детей, он практически не работает и содержит всю свою большую семью на деньги Бритни.

    Несмотря на то что мальчики большую часть времени сейчас проводят с мамой, Кевин настаивает — ему не хватает денег на их содержание. Бритни ответила, потакать прихотям бывшего мужа она не намерена и предложила ему встретиться в суде.

    Судебные тяжбы заставляют Бритни нервничать. Отец певицы переживает, что на фоне стресса у нее начнутся проблемы со здоровьем. «Тяжбы с Кевином не лучшим образом отражаются на психическом здоровье Бритни. Ей сейчас очень тяжело. Она живет в постоянном страхе, что может лишиться сыновей. Ее семья боится очередного срыва», — сообщил инсайдер порталу RadarOnline.

    Стоит отметить, что не только это не дает покоя поп-принцессе. Как ранее сообщал Scotсh, Бритни уже долгое время встречается  с Сэмом Асгари и мечтает узаконить с ним отношения. Но ее семья, в частности отец Бритни, выступил простив брака дочери. Он уверен, что парень молод и использует Спирс для своей выгоды.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ