Бритни Спирс снова напала на сестру: Надо было дать пощечины тебе и маме

Бритни Спирс
Фото: instagram.com/britneyspears/

Поп-звезда не стеснялась в выражениях

Конфликт между Бритни Спирс и ее младшей сестрой Джейми Линн Спирс продолжается. В своем последнем посте в инстаграме Бритни снова резко раскритиковала поведение сестры. Так, певица заявила, что к ним с сестрой в семье относились по-разному, пишет Сплетник.

«Я работала всю свою жизнь и не знала, как это, когда мама тебя обслуживает. 12-летняя Джейми Линн часами смотрела телевизор, а потом валялась на надувном матрасе возле бассейна... В моей жизни такого не было никогда», – говорит певица. В то время Бритни поддерживала только семья Джастина Тимберлейка, с которым она тогда встречалась: «Семья Джастина – все, что у меня было в течение многих лет.

Поп-звезда не стеснялась в выражениях и даже выразила сожаление, что в свое время не дала сестре и матери пощечины: «Прости, Джейми Линн, у меня не хватило сил сделать то, что следовало: дать пощечины тебе и маме прямо по вашим чертовым лицам!»

Комментарий Бритни появился после того, как Джейми Линн приняла участие в эпизоде подкаста Spotify Call Her Daddy, где рассказала ведущему Алексу Куперу, каково это — расти со знаменитой старшей сестрой. «Я всегда чувствовала, что была на втором плане, и просто научилась не мешать», – сказала Джейми Линн Куперу.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів