Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывшая помощница Мэрайи Кэри подает на нее суд за расистские высказывания

    • Розсилка
    <p>Мэрайя Кэри</p>
<p></p> - Бывшая помощница Мэрайи Кэри подает на нее суд за расистские высказывания

    Мэрайя Кэри

    Фото: instagram.com/mariahcarey/

    Лианна Азарян обвиняет певицу в том, что она ничего не делала, чтобы остановить Стеллу Булочникову, оскорблявшую ее

    Бывшая помощница певицы Мэрайи Кэри Лианна Азарьян сообщила, что намерена подать иск в отношении звезды. Она рассказала, что член команды певицы «был оскорбительным и использовал расистские выражения» по отношению к ней, а сама звезда ничего не предпринимала и воспринимала это как норму, передает Dailymail

    56-летняя Элисон Кэри живет в крохотной квартирке, плохо питается и не может вставить себе зубы. Когда-то она отдала сестре все свои сбережения, а сейчас не может оплатить счета.



    Речь идет о экс-менеджере Кэри Стелле Булочниковой. Азарьян утверждает, что менеджер певицы совершала в отношении нее насилие, а, кроме того, она указывала на ее национальность в оскорбительной форме.

    В настоящий момент Кэри требует более $3 миллионов в качестве компенсации с Азарьян, которая, как утверждает певица, шантажировала ее, заявляя, что она опубликует личные видео с ней, если Кэри не заплатит ей $8 миллионов. Ранее Мэрайя и ее экс-менеджер Стелла Булочникова уладили свой спор. Они пришли к соглашению, что прекратят судиться, и каждый оплатит сам работу своего адвоката. Отметим, что Стелла обвиняла певицу в сексуальных домогательствах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ