Данилко объяснил, почему на «Х-Факторе» никогда не побеждают группы

    Член жюри популярного телешоу рассказал о закономерности в его победителях
    Андрей Данилко, широко известный своим сценическим образом Верки Сердючки, в новом сезоне популярного телешоу «Х-Фактор» является наставником в категории «Группы». Правда, группы ещё никогда за семь предыдущих сезонов шоу не побеждали в этом конкурсе.   «В прошлом году я надеялся, что выиграет группа Mountain
    • 10 Листопада, 15:47
    • Розсилка

    Член жюри популярного телешоу рассказал о закономерности в его победителях

    Андрей Данилко, широко известный своим сценическим образом Верки Сердючки, в новом сезоне популярного телешоу «Х-Фактор» является наставником в категории «Группы». Правда, группы ещё никогда за семь предыдущих сезонов шоу не побеждали в этом конкурсе.  

    «В прошлом году я надеялся, что выиграет группа Mountain Breeze, или Detach. Было бы круто, чтобы впервые за всю историю существования проекта победил коллектив. Но этого не случилось. Я ничего не имею против победителя Севака Ханагяна, но у него уже был опыт участия в талант-шоу, были свои фанаты, своя публика, которые, естественно, за него голосовали. Этого не было у Mountain Breeze, как и не было в таком количестве у Detach», - говорит Данилко.

    Также он добавил, что часто успех артиста зависит от аудитории шоу. например, зрители в возрасте за 30 лет очень пассивны по сравнению с более молодыми слушателями.  

    «Все-таки молодежь больше проявляет интерес к проекту, особенно девочки, которые влюбляются в артиста и всячески его поддерживают. В прошлом году Mountain Breeze благодаря «Х-фактору» обрели огромное количество поклонников их возрастной группы, и это очень круто», — считает самый опытный член жюри этого проекта.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ