Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Анны Софии Робб: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Анна София Робб - День рождения Анны Софии Робб: лучшие фотосессии актрисы
    Анна София Робб
    celeber.ru

    Будущая актриса родилась 8 декабря 1993 года в городе Денвер, расположенном в штате Колорадо

    Анне- Софии Робб было 11 лет, когда она впервые попала в кино. Девочка снималась одновременно в короткометражке «День отца», в одной из серий популярного детского ситкома «Дрейк и Джош», который демонстрировал канал Nickelodeon, а также получила главную роль в теленовелле «Саманта: Каникулы американской девочки».



    Более серьезное внимание зрителей к своей творческой биографии юная актриса получила после выхода семейной драмы «Благодаря Винн-Дикси» и сказки Тима Бёртона «Чарли и шоколадная фабрика», где талантливая девочка создала образ заносчивой спортсменки по имени Вайолетт. Любопытно, что за время съемок Робб из жевательных резинок собрала шар размером с софтбольный мяч.

    Настоящая популярность пришла к Аннасофии, когда в 2007 году на мировые экраны вышла драматическая лента «Мост в Терабитию», снятая по одноименной книге Кэтрин Патерсон. В фильме звучит несколько песен, в том числе и «Keep Your Mind Wide Open» в исполнении Аннасофии Робб. На композицию был снят видеоклип, а сингл даже попал в сотню лучших по мнению авторитетного издания Billboard.

    На волне этого успеха прекрасно была принята драма «Есть мечты — будут и путешествия», которая даже вошла в показ Каннского фестиваля, детские приключения «Фома неверующий» и фантастическая лента «Ведьмина гора».

    Весьма душещипательной получилась биографическая спортивная драма «Серфер души», рассказывающая о 13-летней серфингистке, потерявшей левую руку в результате нападения тигровой акулы, но сумевшей найти силы вернуться в большой спорт.

    А любители телесериалов могли наслаждаться игрой Аннасофии на протяжении полугода во время просмотра подросткового фильма «Дневники Кэрри». Этот сериал является приквелом знаменитого шоу «Секс в большом городе», а Робб сыграла персонаж Сары Джессики Паркер – Кэрри Брэдшоу в школьные годы.



    Из последних работ в фильмографии актрисы выделяются трагикомедия «Дорога, дорога домой», семейная драма «Джек из Красных сердец» («Валет червей») и медицинский сериал «Улица милосердия».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ