Десять неизвестных фактов о сериале «Секс в большом городе»

    Все самое интересное, что осталось за кадром!
    1. Ненастоящие коктейли [READ_MORE] Оказывается, вместо коктейля «Космополитен», в бокалах у девушек была вода с пищевым красителем или разбавленный клюквенный сок. Шампанское заменяли имбирным элем, а красное вино - виноградным соком. 2. Девушки действительно кушали Вспомните аппетитные блюда, которые подавали Керри, Саманте,
    • 14 Листопада, 2016, 06:16
    • Розсилка

    Все самое интересное, что осталось за кадром!

    1. Ненастоящие коктейли



    Оказывается, вместо коктейля «Космополитен», в бокалах у девушек была вода с пищевым красителем или разбавленный клюквенный сок. Шампанское заменяли имбирным элем, а красное вино - виноградным соком.

    2. Девушки действительно кушали

    Вспомните аппетитные блюда, которые подавали Керри, Саманте, Шарлотте и Миранде во время разговоров о мужчинах. Так вот, еда была настоящая! «Не люблю, когда тарелка просто стоит перед носом у актера. Это глупо. - признается Сара Джессика Паркер, - Мы с Синтией Никсон (Мирандой) всегда ели то, что нам приносил, даже если едаСара Джессика Паркер была холодной».

    3. Мистер Биг и Керри не должны были остаться вместе

    Если вы из тех, кто недоволен концовкой сериала (когда Мистер Биг сказал Керри, что она «Та самая»), тогда вам будет интересно узнать, что они вообще не должны были остаться вместе. Сценарист Даррен Стар недавно заявил: «Я думаю, что фильм кардинально изменил свой изначальный посыл, который заключался в том, что женщина не обязательно должна обрести счастье в браке. Но задумка разошлась со сценарием банальной романтической комедии. Вот, что привязывает женщин».

    4. В контракте Сары Джессики Паркер был прописан пункт о запрете сцен без белья

    Вы наверняка заметили, что Керри единственная из четверки была в бюстгальтере в постельных сценах. Все потому, что она подписала договор о нежелании появляться в кадре голой.

    5. Миранда на самом деле блондинка

    Синтия Никсон покрасилась в рыжий, чтоб получить роль Миранды. Именно такого цвета были волосы у ее героини в книгах Кэндес Бушнелл. После сьемок, Синтия рассказывала о том, насколько счастлива вернуться к своему натуральному цвету волос. Кстати, а Керри должна была быть брюнеткой, но за сутки до сьемок, продюсеры передумали.

    6. У Сары Джессики Паркер сохранились все вещи из фильма (ну, почти все)

    После окончания сьемок, у Сары осталось около 70% гардероба из фильма - вещи, которые не были предоставлены дизайнерами или взяты на прокат. Вот же повезло!

    7. Сара Джессика Паркер носила каблуки по 18 часов в день

    Помните, как Керри сказала, что потратила 40,000$ на туфли и ей негде жить? Так вот, обратная сторона медали в том, что Саре пришлось ходить на высоких каблуках на протяжении 18 часов во время сьемок. Ауч!

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ