Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию маленьких черных платьев

    • Розсилка
    Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию маленьких черных платьев

    Сара Джессика Паркер продолжает пробовать себя в роли дизайнера. Актриса создала собственную коллекцию одежды - SJP LBD, в которую вошли исключительно маленькие черные платья/ Они найдут место в гардеробе каждой девушки.

    Я дразнила вас достаточно долго, но настало время раскрыть секрет. Я готовлюсь к выпуску коллекции маленьких черных платьев SJP LBD, которые были полностью придуманы мной. Первые образцы появятся уже в октябре этого года эксклюзивно в Bloomingdale's,- написала Сара Джессика в Instagram, выложив видеоролик, как раз в одном из таких платьев.

    Впервые оценить дизайнерские таланты Сары Джессики Паркер поклонники могли в 2014 году, когда актриса выпустила коллекцию обуви SJP, в которую вошли туфли-лодочки, босоножки на плоской подошве и сапоги.



    Спустя год Сара Джессика вернулась к своему любимому хобби, представив свадебную коллекцию обуви. Одна пара была удивительно похожа на украшенные кристаллами туфельки Manolo Blahnik, в которых выходила замуж ее известная героиня Кэри Брэдшоу. Будет ли коллекция маленьких черных платьев перекликаться со стилем Кэри, неизвестно, но уже скоро, как обещает Сара, мы это узнаем.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ