Джессика Честейн и Идрис Эльба хотят сняться в сиквеле «Оно»

    • Розсилка
    Джессика Честейн и Идрис Эльба хотят сняться в сиквеле «Оно»

    Учитывая почти феноменальные успехи «Оно» в прокате, нет ничего удивительного в том, что фильму ужасов гарантировали сиквел почти сразу же после премьеры – и, заодно, нет ничего удивительного в том, что картина привлекла внимание голливудских звезд первой величины.

    О своем желании сняться в сиквеле «Оно» заговорила Джессика Честейн, которую поддержал коллега актрисы по «Большой игре» Идрис Эльба.



    Джессика уже не в первый раз публично выражает интерес к роли в «Оно», и поклонники фильма ужасов согласны, что актрисе отлично подошла бы роль взрослой Беверли Марш. Сама же Честейн честно признается, что во многом хочет присоединиться к касту сиквела из-за дружбы с режиссером, Андресом Мускетти, и его женой, продюсером «Оно» Барбарой Мускетти.

    «Конечно, я хочу с ними поработать… они мои друзья. Они мне как семья, так что я хочу быть частью чего угодно, чем бы они не занимались. Надеюсь, мы сможем сделать так, что все получится», отметила Честейн, на что Идрис, которого фанаты «Оно» прочат на роль взрослого Майка Хэнлона, в шутку заявил актрисе – «И меня не забудь с собой взять».

    «Оно 2» появится в кинотеатрах в сентябре 2019 года, и первых новостей о кастинге следует ждать не раньше весны следующего года.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ