Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Глава семейства: 15-летний сын Анджелины Джоли занял место Брэда Питта

    • Розсилка
    Глава семейства: 15-летний сын Анджелины Джоли занял место Брэда Питта

    Если вы думаете, что после развода с Брэдом Питтом все домашние хлопоты легли на хрупкие плечи Анджелины Джоли, — вы ошибаетесь.

    Выяснилось, что теперь место главы семейства принадлежит старшему сыну актрисы — 15-летнему Мэддоксу, с которым у нее сложились самые близкие и доверительные отношения.



    Юноша теперь «руководит» нянями младших детей, занимается их распорядком дня, а также решает многие организационные вопросы по обустройству нового дома. Несмотря на то, что новая роль Мэддоксу по плечу, подросток считает, что его матери обязательно нужно найти нового мужчину. «Он советует ей, что не стоит ставить крест на своей личной жизни», — говорят инсайдеры и отмечают, что, по мнению юноши, с новым мужчиной Джоли всем будет легче и спокойнее.

    Кажется, старший сын, в отличие от остальных отпрысков, не очень-то «за» воссоединение Джоли и Питта. Что, в принципе, не удивительно: ведь именно с Мэддоксом у актера и произошел конфликт, ставший финальной точкой в браке с Анджелиной. Кстати, именно старшего сына частенько обвиняли в разрыве семьи: якобы, он имеет огромное влияние на мнение Джоли, именно поэтому актриса не простила Питта.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ