Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голый протест: Антин Мухарский полностью разделся перед Оболонским судом

    • Розсилка
    Голый протест: Антин Мухарский полностью разделся перед Оболонским судом

    Скандальный украинский шоумен повесил свои трусы на дверную ручку суда в знак протеста

    «Голый и босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первый иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми», - рассказывает в начале видео Антин Мухарский.



    Приблизившись к зданию, в котором находится Оболонский суд, украинский артист полностью снимает с себя всю одежду, включая нижнее белье. 

    «Могу показать задницу», - заявил в видеоролике Мухарский и направился к дверям Оболонского суда и повесил свое белье на дверную ручку.

    Напомним, что Антин Мухарский не первый год пытается решить через суд вопрос выплаты алиментов. Его экс-супруга украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова обвиняет Мухарского в том, что он якобы отказывается платить алименты, о сумме которых пара договорилась ранее. Именно этот вопрос, несколько раз становился достоянием общественности. Оба супруга с завидной регулярностью публикуют в соцсетях не только обращения друг другу, но и видеоролики, на которых запечатлены «разборы полетов». Но точкой кипения в жизни Антина Мухарского стал новый закон Украины об алиментах, который ужесточает ответственность за его не исполнение.

     «Я уже заплатил более 1 млн гривен алиментов, оставил детям и бывшей жене большой дом и 4-комнатную квартиру и два автомобиля. Но мне запрещают с ними видиться, отбирают все и уничтожают мою репутацию», - пишет на своей странице в соцсети Антин Мухарский.

    Напомним, что родителям, которые более полугода не платят алименты, будет запрещено выезжать за границу, управлять автомобилем, и охотиться. Такой законопроект во втором чтении приняла Верховная Рада Украины. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ