Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Харви Вайнштейн 10 лет встречался с женщиной, обвинившей его в изнасиловании

    • Розсилка
    Харви Вайнштейн - Харви Вайнштейн 10 лет встречался с женщиной, обвинившей его в изнасиловании
    Харви Вайнштейн

    В деле Вайнштейна новый поворот

    На встрече с журналистами адвокат скандально известного продюсера Бенджамин Брафман заявил, что Харви Вайнштейн на протяжении 10 лет состоял в интимных отношениях с женщиной, которая обвиняет его в изнасиловании (имя жертвы держится в секрете. — Прим. ред.).

    «По моему мнению, это удивительное дело, Вайнштейна обвиняют в изнасиловании только одной женщины, с которой он в течение 10 лет поддерживал сексуальную связь по обоюдному согласию как до, так и после якобы имевшего место инцидента», — сказал юрист, который считает дело «абсурдным».

    Напомним, Харви предъявили обвинения в изнасиловании и склонении к интимной близости двух женщин, одна из которых пожелала остаться анонимной, а вторую зовут Лусия Эванс. В общей сложности ему грозит срок до 55 лет лишения свободы. В минувший вторник его выпустили из зала суда под залог в размере $1 млн. Кроме того, на продюсера наложили ограничения — ему нельзя выезжать за пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут. Он будет носить электронный браслет, который отслеживает местоположение.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ