Ирина Билык раскрыла свое второе имя. Так ее называют домашние

    • Розсилка
    Ирина Билык
    Ирина Билык

    Артистка рассказала, как отметит день рождения

    Популярная украинская певица Ирина Билык, которой вчера исполнилось 48 лет, призналась, что родные называют ее другим именем. «Для Украины я – Ирина Билык, а вот домашние меня называют Роза», - отметила певица, рассказывая об оттенках красной помады, которую использует во время выступлений, пишет «Главком».

    Также в интервью певица поделилась, что некоторые из ее сценических нарядов достигают восьми килограмм. В питании артистка воздерживается от употребления мяса и делает акцент в рационе на овощах, фруктах и морепродуктах.

    Специально на свой день рождения артистка запланировала поездку вместе со своим супругом, российским режиссером Асланом Ахмадовым. «Я хочу уехать на два дня далеко от всех. Потому что мы много натанцевались, напелись. Я хочу просто тихонько походить по улицам, где меня почти не узнают», - говорит артистка, не уточняя, куда именно отправится.

    В феврале этого года Билык начала всеукраинский концертный тур «Без грима. Лучшее. О любви», в рамках которого провела уже 34 выступления. На следующей неделе она планирует еще три сольных шоу в киевском дворце «Украина».

    Джерело: ІНТЕР

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ