Бэтмен, пластилиновые ведущие и загипнотизированные животные выступят в передаче «Круче всех»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Круче всех» - Бэтмен, пластилиновые ведущие и загипнотизированные животные выступят в передаче «Круче всех»
    «Круче всех»

    Героями нового выпуска шоу станут 13 детей с необычными талантами

    В воскресенье, 8 апреля, выйдет новый выпуск талант-шоу «Круче всех». На этот раз к ведущим передачи Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу придет сразу 13 одаренных детей. Каждый из них будет бороться за звание самого-самого в своем увлечении, пишет «Главком».

    Первыми участниками передачи на этот раз станут победители соревнований по спортивно-бальным танцам пятилетние Артем Олех и Ирина Потапчук. Они покажут зрителям, что такое ча-ча-ча. В ответ на вопрос: «Кто в паре главный?» эти малыши наперебой кричат: «Я!» Но расхождение во взглядах не мешает им так слаженно танцевать.


    6_____
    Артем Олех и Ирина Потапчук

    Следующая участница программы точно знает, чем шпага отличается от сабли, ведь она – чемпионка Детской лиги фехтовальщиц. Девятилетняя Екатерина Недопака может профессионально прокомментировать все приемы, которые используют мушкетеры и гвардейцы кардинала в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». А еще сразит наповал телезрителей и телеведущих обаянием, грацией и точностью удара. На сцене «Круче всех» девочку ждет сюрприз – встреча с известным фехтовальщиком, олимпийским чемпионом в этом непростом и очень изящном виде спорта Вадимом Гутцайтом.


    3___
    Екатерина Недопака 

    Талант гипнотизера продемонстрирует зрителям четырехлетний Степан Трипутень, брат Аглаи – уже известной зрителям проекта любительницы жаб и пауков. Этот мальчик успокоит и даже усыпит кого угодно.


    2____2
    Степан Трипутень

    Еще одна участница программы увлекается микролепкой. Девятилетняя «пластилиновая фея» Кира Бакулич может создать из этого материала что угодно, даже маленькие фигурки Андрея Доманского и Андрея Данилевича.


    7___
    Кира Бакулич

    Девятилетний математик Акмаль Доган знает наизусть 400 (!) знаков после запятой в числе Пи. И не просто знает, а легко оперирует этими знаками, выполняя самые коварные задания ведущих.


    8____
    Акмаль Доган

    Десятилетний цирковой акробат Илья Михеев трудностей не боится. Этот мальчик с пеленок рос за кулисами цирка. И в шесть лет уже точно знал: самый сложный вид акробатики – трюки на ремнях.


    5___
    Илья Михеев 

    Впервые на сцену шоу выйдут одновременно шесть чудо-детей. Именно столько солисток в танцевально-вокальной группе Detki. Будущим поп-звездам сейчас от девяти до одиннадцати лет, но они уже готовы покорять своим талантом и обаянием всю страну. Тем более что у них есть замечательный пример – их старшие коллеги, с которыми они дружат, репетируют в одной студии и даже сняли совместное видео, – популярная группа Open Kids.

    Передача выйдет на телеканале «Интер».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ