Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык впервые снялась для обложки с мужем и сыном

    • Розсилка
    Ирина Билык с семьей - Ирина Билык впервые снялась для обложки с мужем и сыном
    Ирина Билык с семьей

    В интервью, сопровождающем фотосессию, артистка рассказала о суррогатном материнстве

    Украинская поп-дива Ирина Билык украсила обложку глянца Viva! Компанию ей составил муж, российский клипмейкер Аслан Ахмадов и их двухлетний сын Табриз. Вместе они впервые появляются на обложке журнала.

    «У нас практически нет фотографий втроем, – признается Аслан Ахмадов. – Либо Ира нас с Табризом снимает, либо я ее с сыном. А чаще всего мы оба фотографируем Табриза. Так что фотосессия для Viva! станет не только первой нашей совместной публикацией в глянце и профессиональной съемкой в нашем семейном альбоме, но и первым опытом Табрика работы перед камерой».

    Вместе с фотосессией герои съемки дали интервью, в котором рассказали мистическую историю о том, какую роль в их любви и появлении на свет Табриза сыграла Людмила Гурченко. Также они объяснили свое отношение к суррогатному материнству и прокомментировали то, считают ли супруги свой брак гостевым. Автором фотосессии выступил Андрей Корень.

    36185cdbea04623bc418ce8a09a60568

    Напомним, что в семье Ирины Билык пополнение произошло в декабре 2015 года. Второго сына певице и ее мужу Аслану Ахмадову родила суррогатная мать.

    Джерело: Viva

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ