В Одессе подали в суд на Аллу Пугачеву за преследования

    • Розсилка
    Алла Пугачева - В Одессе подали в суд на Аллу Пугачеву за преследования
    Алла Пугачева

    Украинка пожаловалась, что российская певица ее преследует

    Татарбунарский районный суд Одесской области получил жалобу от женщины на то, что ее преследует знаменитая российская певица Алла Пугачева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

    «Женщина жалуется, что Алла Борисовна «имеет крылья, по которым может зайти в любого человека и делать с ним, что захочет», – сообщили в суде.

    В сообщении отмечается, что легенда российской сцены преследует жительницу одесской области в разных городах. «В своем заявлении женщина рассказывает, что решила поехать в другой город, чтобы там устроиться на работу, но Алла со своими людьми преследует ее, запрещает ей что-либо делать и не дает покоя. Жалобщица просила принять меры», – добавили в пресс-службе суда.

    Однако суд ответил, что указанное заявление не может быть рассмотрено, поскольку не соответствует требованиям процессуального законодательства. Все потому, что суд в своей деятельности действует только в пределах и в соответствии с законами Украины, а правосудие осуществляется в соответствии с определенной законом процедурой судопроизводства.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ