День рождения Джиджи Хадид: соблазнительные фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <span class="_mh6 _wsc" id="cch_f3dc164228b1386"><span class="_3oh- _58nk">Джиджи Хадид<br /></span></span> - День рождения Джиджи Хадид: соблазнительные фотосессии модели
    Джиджи Хадид

    Известная манекенщица празднует сегодня свое 23-летие

    Сегодня празднует свой день рождения Джиджи Хадид – известная американская модель, «ангел» Victoria’s Secret ип посол косметического бренда Maybelline, сообщает «Главком».

    За несколько лет Джиджи успела заставить полюбить себя миллионы поклонников и стать одной из самых известных моделей мира. В Instagram за Джиджи Хадид следит почти 40 млн. подписчиков. Ее успешная работа заслуживает немалого уважения, поскольку в таком молодом возрасте уверенно стать лицом десятков глянцев, кампейнов, брендов и даже совместных коллабораций с модными домами - нужно приложить неимоверные усилия.

    Джелена Нура Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе в семье владельца строительной компании, палестинского бизнесмена Мохамеда Хадида и модели нидерландского происхождения Иоланды Хадид.

    Дебют Джиджи в модельном бизнесе случился, еще когда девочке было всего два года - ее заметил Пол Марчиано из Guess. После этого она начала сниматься для детской линии одежды Baby Guess. Приостановив съемки на несколько лет из-за учёбы, в 2011 году девушка возобновила работу моделью, подписав контракт с IMG Models.

    За эти годы Джелена успела попасть на обложки таких журналов, как Vogue, Teen Vogue, Elle, Harper’s Bazaar и других. Хадид также снималась для изданий Sports Illustrated, Paper, Vogue, Cleo, Grazia, Elle и VMAN.

    В 2015 году Джиджи снялась для календаря Pirelli. В том же году стала послом марки Maybelline и дебютировала на показе Victoria’s Secret. К тому времени Джиджи уже участвовала в показах Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, Jean Paul Gaultier и Max Mara.

    Девушка также снималась в клипе Келвина Харриса на песню How deep is your love, а также в клипе Pillowtalk Зейна Малика, с которым тогда встречалась.



    Помимо модельной карьеры Джиджи Хадид решила попробовать себя в качестве дизайнера - результатом ее работы стала совместная линия одежды с брендом Tommy Hilfiger.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ