Из-за скандала с Кевином Спейси отменили премьеру фильма «Все деньги мира»

    • Розсилка
    Из-за скандала с Кевином Спейси отменили премьеру фильма «Все деньги мира»

    Создатели картины решили, что, учитывая скандал вокруг голливудского актера, на фестивале ее лучше не показывать.

    Компания Sony Pictures отменила премьеру фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», которая должна была состояться в рамках фестиваля AFI Fest в Лос-Анджелесе, пишет Collider.



    Это решение создатели картины объяснили скандалом вокруг Кевина Спейси, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах. Актер сыграл в фильме одну из главных ролей.

    «Все деньги мира» — это потрясающее кино, которое, бесспорно, заслуживает свое почетное место на фестивале AFI. Но с учетом обвинений в адрес одного из актеров и из уважения ко всем причастным к этой ситуации устраивать праздник в такой сложный момент неприемлемо», — говорится в заявлении Sony Pictures.

    В компании также отметили, что выход фильма в прокат не отменяется — премьера, как и планировали, состоится уже 22 декабря.



    Напомним, что коллеги по сериалу «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в домогательствах.

    Обвинения в сексуальных домогательствах были выдвинуты против Кевина Спейси в конце октября. С тех пор о неподобающем поведении актера успели заявить уже несколько человек. По словам некоторых из них, домогательствам со стороны Спейси они подверглись в несовершеннолетнем возрасте. В результате скандала уже приостановлены съемки сериала «Карточный домик», где Кевин Спейси исполнял главную роль. Также, актер останется без почётной награды «Эмми» за вклад в телеиндустрию.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ