Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сходили поесть мороженое с детьми

    • Розсилка
    Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сходили поесть мороженое с детьми

    Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе меньше года, а кажется, что уже целую вечность - так гармонично смотрится их союз. Вчера пару запечатлели во время прогулки за мороженым в Лос-Анджелесе вместе с детьми - дочерьми Алекса Эллой и Наташей, и близнецами Дженнифер - Максом и Эммой.

    Выглядела компания большой и дружной семьей, а еще больше домашней атмосферы добавлял в эту картинку "лук" самой Дженнифер - на прогулку она вышла в толстовке Алекса.



    Недавно пара дала первое большое интервью о своих отношениях. На страницах Vanity Fair Дженнифер и Алекс рассказали о первом свидании, о том, что их привлекает друг в друге больше всего, и многом другом.

    «Мне кажется, я понимаю его так, как никто другой. И он однозначно понимает меня лучше, чем кто-либо за всю мою жизнь. Он добился огромных успехов, когда ему было чуть за 20. В таком возрасте он заключил крупнейший бейсбольный контракт. Я в этом же возрасте снялась в первоклассном фильме и выпустила первоклассный альбом и тоже вошла в историю. У каждого из нас были взлеты и падения, мы проходили непростые испытания, когда нам было 30 и больше, и к 40 годам мы уже прошли через очень многое в жизни. И что важнее всего, мы оба проделали огромную работу над собой. Мы приложили много усилий для того, чтобы стать лучше. Мы понимаем друг друга и в этом отношении. Когда мы разговариваем, часто возникает фраза: «О Боже, и со мной такое было!» - рассказывала Дженнифер.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ