Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как невеста: Анджелина Джоли вышла в свет с детьми на кинофестивале в Торонто

    • Розсилка
    Как невеста: Анджелина Джоли вышла в свет с детьми на кинофестивале в Торонто

    После объявления о расставании с Брэдом Питтом Анджелина Джоли практически не выходила в свет, лишь изредка попадаясь под прицел камер папарацци.

    Но сейчас, когда в СМИ курсируют слухи о том, что Джоли и Питту удалось наладить отношения, актриса появляется на публике с завидной периодичностью. Так, вчера она стала гостьей кинофестиваля в Торонто и привезла туда четырех из шести своих детей – 12-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло, 9-летних Вивьен и Нокса.



    Вопреки своей любви к черному цвету, в последнее время она демонстрирует исключительно светлые «луки». Так и на кинофестивале она предстала в образе, который вполне можно было бы увидеть во время свадебной церемонии - оригинальный костюм сливочного оттенка из новой круизной коллекции Givenchy.

    Этот умиротворяющий цвет прекрасно подходил под концепцию мероприятия, ведь на нем Анджелина представляла канадо-ирландский мультипликационный фильм «Добытчик», продюсером которого является. Фильм рассказывает о глобальных проблемах при помощи истории девочки из Афганистана, которая коротко стрижет себе волосы и выдает себя за мальчика, чтобы прокормить свою семью после того, как талибы сажают в тюрьму ее отца.



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ