Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей

    • Розсилка
    Супермодель Кара Делевинь - Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей
    Супермодель Кара Делевинь

    Кара Делевинь теперь официально может считаться самой востребованной британской моделью – несмотря на тот факт, что в последнее время она тратит куда больше времени на развитие своей актерской карьеры.

    В новом рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Великобритании Делевинь заняла 1 место, сместив с вершины Кейт Мосс.

    24-летняя Кара за прошлый год заработала 10,46 миллионов долларов – или почти по 30 тысяч долларов в день – благодаря рекламным контрактам с такими известными модными брендами, как Chanel, Rimmel и Puma. В немалой степени успехам Делевинь помогает ее популярность в соцсетях – в Instagram у Кары 40 миллионов подписчиков, в то время как у Кейт Мосс – всего 629 тысяч. Мосс в новом рейтинге самых высокооплачиваемых британских моделей опустилась на 3 место с доходом в 6,54 миллионов долларов за прошлый год.



    «Серебро» рейтинга – у 30-летней Рози Хантингтон-Уайтли, которая в прошлом месяце впервые стала мамой (у модели и актера Джейсона Стэтхэма родился сын, Джек Оскар). За минувший год Рози, несмотря на беременность, успела заработать 8,5 миллионов долларов.

    Единственным мужчиной-манекенщиком в топ 10 самых высокооплачиваемых моделей Великобритании оказался известнейший представитель индустрии моды – Дэвид Ганди, вечное «лицо» Dolce & Gabbana, доход которого составил 5,23 миллиона долларов.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ