Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Клип украинской группы признан лучшим музыкальным видео марта

    • Розсилка
    Brunettes Shoot Blondes  - Клип украинской группы признан лучшим музыкальным видео марта
    Brunettes Shoot Blondes 

    Видео переполнено безумными образами: розовыми собаками, летающими акулами и голубями, которые фотографируют

    Музыкальное видео отечественной группы Brunettes Shoot Blondes на песню Hips удостоилось звания «лучшей видеоработы марта» по версии Los Angeles Film Awards.

    Каждый месяц компетентное жюри от онлайн-платформы IMDb определяет лучшие видеоработы в разных номинациях. Украинские музыканты получили награду в категории «Лучшее музыкальное видео».

    Над клипом работали сами участники Brunettes Shoot Blondes – они придумали сюжет видео и стали его режиссерами. По словам фронтмена группы Андрея Ковалева, съемки клипа длились всего два дня, а подготовка заняла несколько месяцев. Специально для съемок, которые проходили в павильоне под Киевом, построили декорации, которые имитировали 3D-пространство.

    brunettes_shoot_blondes_hips

    В ролике появляется множество странных героев, среди которых голубь с полароидом, розовые собаки и летающие акулы.



    «Этот клип мы хотели сделать немного странным, поэтому искали необычные вещи на блошиных рынках и покупали что-то интересное в поездках. Специально для видео в Берлине изготовили гитару, а другие аналоговые инструменты и большинство предметов интерьера сделали сами. Также мы испекли торт в форме женских бедер потому, что песня называется Hips (англ. – бедра)», – рассказывает Андрей Ковалев.

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ