Тина Кароль призналась, что ест сало и сосиски

    • Розсилка
    Тина Кароль - Тина Кароль призналась, что ест сало и сосиски
    Тина Кароль

    Но при этом, украинская певица практически не употребляет овощи

    Популярная украинская певица Тина Кароль призналась, что открыла для себя новую диету.

    По словам артистки, что бы достичь сногсшибательных результатов, она употребляет большое количество жиров.

    О такой своеобразной диете, Тина Кароль рассказала в видео на странице своего фан-клуба в Instagram. 

    «Клин клином вышибает – необходимо кушать жиры. Как бы это странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете этим свои жиры. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм», - говорит певица.

    Также, певица Тина отметила, что  это новая технология, которую от нас почему-то скрывают.

    Scotch решил узнать, что же такое «кетоз» и как эта модная диета действует на организм.

    По словам модных диетологов, кетоз – естественное состояние организма, когда кетоновые тела (кетоны) становятся основным источником энергии.  Это естественное состояние нашего организма, без этого состояния человек бы не смог пережить Ледниковые периоды и не смог бы жить на Крайнем Севере. Углеводы (злаки, фрукты и овощи) для большинства климатов Земли являются сезонным продуктом, который только благодаря развитию человеческой цивилизации стал таким доступным в течение всего года.

    Кетогенная диета привлекла к себе внимание в первой половине ХХ века после того, как Вилхджамур Стефанссон и К. Андерсен 9 лет путешествовали среди эскимосов и ели низкоуглеводную и высоко жировую диету. После их возвращения в Нью-Йорк у них не нашли дефицитов витаминов и минералов. Часть медицинской общественности не поверила результатам исследований Стефанссона, и он провел годовой эксперимент. Заперся на год в госпитале, где питался безуглеводной и высоко жировой диетой, близкой к той, которую он ел у эскимосов. Результаты эксперимента были напечатаны в Journal of Biological Chemistry в 1930 году.  Никаких проблем со здоровьем у него за это время не выработалось.

    Также, эксперты обращают внимание, что такая диета позволяет контролировать свой вес, аппетит, нормализует метаболизм, улучшает сон и замедляет процесс старения за счет меньшего числа производимых свободных радикалов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ