Ксения Собчак: Я против Путина и не буду участником этой системы

    • Розсилка

    На днях видеоблогер и журналист Юрий Дудь опубликовал на YouTube интервью с Ксенией Собчак, которая стала первой женщиной, побывавшей в гостях у программы «вДудь».

    Популярная телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак недавно заявила, что будет баллотироваться в президенты России и даже признала, что Крым является украинским.



    В авторской программе «вДудь» Ксения Собчак продолжила откровенничать с избирателями и заявила, что в случае проигрыша на выборах, она уйдет из политики, даже если перед ней откроются неплохие перспективы. 

    «Если проиграю выборы, и Путин предложит стать премьером, я откажусь. Я против Владимира Путина и не буду участником этой системы», - заявила Ксения.

    Также, Собчак рассказала о первых трех вещах, которые сделает в случае победы:

    «Я распущу Госдуму, этот бешеный принтер. Уберу Ленина с Красной площади и открою вход в Кремль».

    По словам популярной телеведущей. ее знает 95% населения России и конечно же, это должно ей помочь на предстоящих выборах.

    «У меня 95 процентов узнаваемости. Это нескромно звучит, но с таким процентом узнаваемости есть я и Путин. Это аудитория от детей до пенсионеров... В этом мой большой шанс быть услышанной. Сейчас нужно сделать, чтобы 95 процентов узнаваемости стали доверием. Этим я и собираюсь заниматься в ближайшие месяцы», - отметила Собчак.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ