Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Легендарный российский режиссёр оправдал сексуальные домогательства в Голливуде

    • Розсилка
    Легендарный российский режиссёр оправдал сексуальные домогательства в Голливуде

    Брат Никиты Михалкова считает сексуальные домогательства глупостью

    Знаменитый советский и российский режиссёр Андрей Кончаловский («Романс о влюблённых», «Глянец») считает, что разразившийся в последнее время в Голливуде сексуальный скандал – это глупость.  

    «Что касается сексуальных домогательств вообще, то я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить экс-президента США Билла Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться», - говорит Кончаловский.

    Фильммейкер считает, что в таком случае «надо подавать в суд на весь мужской пол». Также он добавил, что «это все нормальная истерия и манипуляция массами».

    При этом он выразил сомнения касательно того, что подобный скандал может появиться в России. «Но на мой взгляд, это как-то несерьезно. Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда», — говорит Кончаловский.

    Напомним, под прицел обвинений в сексуальных домогательствах попали Кевин Спейси, Харви Вайнштейн, Мэрайя Кэри, Дастин Хоффман, Мартин Шин и другие звёзды.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ