Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лобода показала не самый удачный кадр: ее обвинили в сатанизме

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Лобода показала не самый удачный кадр: ее обвинили в сатанизме
    Светлана Лобода

    Украинскую певицу Светлану Лободу, которую могут лишить звания «Народного артиста», обвинили в сатанизме из-за фото, опубликованного в Instagram.

    Певица поделилась снимком в полете, показывая пальцами обеих рук непонятные жесты. Некоторым фанатам показалось, что звезда похожа на сатанинского идола.

    На снимке певица запечатлена в момент прыжка на сцене. Складывается впечатление, что Лобода парит в воздухе, подобрав под себя ноги.

    Но фанаты певицы обратили внимание на позу и жесты Лободы. В правой руке она держит микрофон, но при этом у нее поднят средний палец. Некоторые подписчики не поверили, что звезда показывает «фак» и переспросили об этом в комментариях к снимку.



    Другим показалось, что левой рукой Лобода показывает символ дьявола три шестерки. При этом, позу певицы сравнили с существом Бафометом. Проклятую дьяволицу Бафомет в средневековье считали супругой сатаны.


    screenshot_6

    В последнее время украинская певица Светлана Лобода гастролирует в России и часто поддается критике украинских поклонников.

    Читайте также: Ирена Карпа вышла за потомка Гюго: фото со свадьбы

    Джерело: korrespondent.net

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ