Лорак на РосТВ показала «какая она внутри»

    • Розсилка
    Ани Лорак - Лорак на РосТВ показала «какая она внутри»
    Ани Лорак

    Артистка похвасталась перед своими российскими поклонниками, какое зрелищное у нее шоу

    В ходе передачи популярного российского шоумена Ивана Урганта опальная украинская певица Ани Лорак рассказал о своем новом концертном шоу Diva. Последнее уже прошло с аншлагами в Питере и Минске. Завтра же оно должно пройти и в Москве.

    Артистка рассказала о сложности номеров, которые были поставлены специально для этого концерта. А также о том, что в его ходе 20 раз меняются декорации.  

    Когда же зашла речь о костюмах, специально пошитых для этих выступлений, то ведущий поинтересовался у певицы, как к ее откровенным платьям относится ее муж-турок. На что Лорак ответила, что подобное представление о его супруге – предубеждение.

    «Это какие-то старые предубеждения. Ему нравится, когда я сексуальная, красивая. Когда я надеваю платье в пол, он говорит: что ты нацепила? Наоборот – он современный молодой человек, и ему нравится жить в ногу со временем. Он смотрит мировые шоу и поддерживает», - рассказывает артистка.

    Также она добавила, что при создании своего нового шоу ориентировалась на мировых звезд. «В своем шоу я пою хит Уитни Хьюстон I will aiways love you. И вообще думаю, что внутри я чернокожая», - призналась артистка.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ