Продюсер Ирины Билык признал, что певица выступала в Крыму

    • Розсилка
    Продюсер Ирины Билык Олег Збаращук - Продюсер Ирины Билык признал, что певица выступала в Крыму
    Продюсер Ирины Билык Олег Збаращук

    От лица своей подопечной продюсер выполнил требования артистки и признал Крым и Донбасс - украинскими

    Запланированный на 6 марта концерт Ирины Билык во Львове все еще находится под угрозой срыва. Как ранее сообщал Scotch, радикально настроенные активисты выступили против шоу украинской певицы, мотивируя свой поступок тем, что Билык выходила на сцену аннексированного Крыма.

    Также активисты припомнили артистке юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце, на котором Билык присутствовала вместе с супругом Асланом Ахмадовым. 

    Активисты поставили певице ультиматум, требуя от нее публично признать Россию страной-агрессором, а Крым и Донбасс – Украиной. 

    Но сама певица решила отправить «на передовую» с объяснениями своего продюсера Олега Збаращука. Во время пресс-конференции он подтвердил, что певица посещала территорию аннексированного Крыма. Но по его словам, она совершила этот поступок не понимая, какие могут быть последствия.

    «Тогда, к сожалению, у нее не было компетентных людей, которые объяснили, что делать этого нельзя. Я бы сам согласился подать на нее в суд, чтобы из-за штрафа решить этот вопрос навсегда, однако, как оказалось впоследствии, так надо было сделать в первые три месяца после пересечения ею границы», — отмечает Олег Збаращук.

    Также требование признать Крым и Донбасс - Украиной, продюсер решил выполнить сам, вместо певицы.

    «Очень надеемся на то, что наш украинский Крым вернется территориально и юридически в состав Украины и наш Донецк и Луганск, оттуда будут выведены российские войска. Это я заявляю, как продюсер Ирины Билык. Это более, чем достаточно», - заявил Олег Збаращук.



    Стоит отметить, что  активисты все еще ждут такого же признания лично от Ирины Билык. Но у продюсера певицы совершенно другое мнение на этот счет.

    «Люди просят, что бы Билык сделала это лично. А звтра они попросят, что бы Ирина приехала к ним домой лично, а послезавтра - еще что-то. Билык никому ничего не должна и не должна делать перед кем-то какие-то заявления!» - напоследок заявил продюсер певицы.

    Напомним, ранее Билык рассказала о том, как перечисляет на благотворительность часть средств, заработанных на собственных шоу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ