Лучший мужчина на свете: фанатки Олега Винника устроили настоящий митинг в поддержку кумира

    • Розсилка
    Лучший мужчина на свете: фанатки Олега Винника устроили настоящий митинг в поддержку кумира

    Украинский артист и судья «Х-фактор»-8 Олег Винник славится своим огромным фан-клубом.

    Поклонницы артиста готовы ради него на все. И в огонь, и в воду и на митинг.



    После недавнего скандала на шоу «Х-фактор», они пришли защитить честь кумира! С плакатами и песнями армия фанаток устроила акцию под стенами телеканала СТБ.

    Напомним, что в сети разгорелся настоящий скандал после выступления неординарной участницы шоу «Х-фактор» Ольги Сорочинской.

    Пользователи соцсетей и звезды украинского шоу-бизнеса были возмущены комментарием Олега Винника. 

    Девушка, которая работает медсестрой в одной из больниц Одессы, воссоздавала образ Армандо Салазара - популярного героя из последней части фильма «Пираты карибского моря». Участница шоу «Х-фактор» появилась на сцене в неординарном образе - с пирсингом, татуировками и коронками-клыками и исполнила довольно таки сложную композицию Jillian (I'd Give My Heart) группы Within Temptation.

    После эффектного выступления участницы, Олег Винник решил уточнить, как Ольга дошла до такого, любили ли ее в детстве и так ли, как она, выглядят ее родители, чем довел девушку до слез.

    Вопросы Винника шокировали не только девушку, но и пользователей соцсети. 
    «Подобное поведение недопустимо. Лично я бы после подобного комментария рассмотрел бы кандидатуру Олега на замену в проекте, но думаю, что СТБ вряд ли пойдёт на это», - возмутились поклонники шоу.
    Но по мнению преданных поклонниц Винника, артист нечего плохого не сделал и не сказал.

    «Вы знаете, мудрости Олега, его взвешенности, его правильным комментариям может позавидовать каждый. Он всегда аргументирует свою позицию, очень корректно выражает свое мнение. Услышать комментарий от такого талантливого человека – это бесценный подарок для молодого артиста», — заявила глава фан-клуба Олега Винника.

    Женщины, собравшиеся под телеканалом СТБ, уверяют – их кумир не может обидеть никого. Поэтому все негативные отзывы о судействе Олега Винника на «Х-фактор» они объясняют завистью недоброжелателей.

    Митинг длился достаточно долго и привлек внимание всех сотрудников канала. Участницы фан-клуба пели любимые хиты кумира, а также кричали лозунг «Олег, мы с тобой»!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ