Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Могилевская жалеет, что не поддержала россиянина на шоу «Голос. Дети»

    • Розсилка
    Могилевская жалеет, что не поддержала россиянина на шоу «Голос. Дети»

    Украинская певица высоко оценила старания молодого российского таланта

    В ходе очередного отбора четвёртого тура популярного телешоу «Голос. Дети» на сцену поднялся 11-летний Иван Стариков. Он специально приехал из России ради участия в украинском проекте. Мальчик хотел исполнить песню Тины Кароль «Жизнь продолжается» специально для этой исполнительницы. Однако её не оказалось среди судей.

    Дорога, которую пришлось проделать молодому исполнителю, составила около двух тысяч километров. В результате, правда, ни один из судей к нему не обернулся.

    Иван объяснил, что решил выступить специально в Украине, так как на российскую версию передачи «Голос. Дети» его не брали в течение трёх лет подряд. Когда он рассказал об этом, то не смог сдержать слёз и расплакался.

    screenshot351

    Чтобы поддержать мальчика на сцену к нему поднялась Наталья Могилевская. «Тебе не хватило буквально чуть-чуть на громких нотах, но это было очень проникновенно», - сказала она конкурсанту. Также она добавила, что очень жалеет, что не повернулась к парню: «Я предала саму себя. Я предала принципы и свои правила. Потому что самое ценное для меня на сцене - вовсе не голос. Он меня тронул. Он меня тронул с первой ноты. И я не повернулась...»

    А другой судья передачи Монатик отметил, что у мальчика обязательно всё получится в следующий раз.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ