Виктор Бронюк из группы «Тік»: За каждым министерством в Украине стоит свой «дядя»

    • Розсилка
    Виктор Бронюк из группы «Тік»: За каждым министерством в Украине стоит свой «дядя»

    В откровенном интервью фронтмен украинской группы «Тік» Виктор Бронюк признался, что готов пойти в политику.

    Лидер популярного украинского коллектива заявил, что  готов пойти в политику, что бы изменить страну.



    «Знаете, команда, которая могла бы что-то изменить, – это разговор про все и не про что. Хорошо работать в команде, которая имеет четкое понимание, что она хотела бы изменить в государстве. Не просто – «мы хотим прийти к власти!».

    Должны быть ответственность, ясное видение и программа действий, разработанная профессионалами. Не теми, у кого три класса образования, но на революционной волне прорвался в парламент, у них даже нет необходимых знаний…

    Пойти в политику, чтоб потусоваться не хочется. А, если присоединиться к какому-то хорошему проекту, то почему бы и нет», - отметил Виктор Бронюк в интервью изданию Обозреватель.

    По словам артиста, он знаком с большинством действующих украинских политиков и даже успел поработать в команде Владимира Гройсмана.

     «Это чуть ли не единственный человек, на результат которого можно показать пальцем.

    Я работал в команде, которая его привела на должность мэра, я работал с ним в горсовете Винницы, работал советником на общественных началах, когда уже занимался творческой деятельностью. Этот человек всегда был нацелен на результат, а не на процесс.

    Например, почему за 20 лет нельзя было сделать нормальные дороги? Ну да, под Евро-2012 сделали две дороги: от Харькова до Чопа (и то не все участки) и Варшавское шоссе до польской границы, все остальное – периферия. А сейчас, путешествуя по Украине, видишь, что в каждом уголке ведется капитальный ремонт какого-то участка. Это то, про что я говорил: результат, на который можно показать пальцем.

    К тому же, не нужно забывать, что, с одной стороны, в Украине идет война, с другой – за каждым министерством стоит свой «дядя» с той или иной политической силы. Это может измениться только тогда, когда придет действительно сплоченная команда единомышленников, нацеленных на комплексные изменения», - рассказал Бронюк.

    Также украинский артист рассказал о своем отношении к коллегам по цеху, концерты которых бойкотируют и срывают после гастроролей на территории РФ.

    «Если говорить откровенно, то так быть не должно. Есть несколько антигероев, которые переехали в Россию, которые живут там, работают… Но есть ведь много моих коллег, которые работают и там, и там. Странная ситуация: почему одним можно, а другим нет? Идет война, на нашу страну напал северный псевдо-брат. Все и так понятно, про что еще тут можно говорить?»

    По словам артиста, группа «Тік» перестала выступать на территории РФ.

    «Сразу после аннексии Крыма, мы отменили концерт в Санкт-Петербурге, запланированный на апрель 2014 года. До сих пор периодически звонят из Крыма, из России насчет выступлений. Недавно звонили из Москвы. Но, пока не закончится война, мы для себя решили, что ехать туда неправильно», - объяснил свою позицию Бронюк.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ