Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Monatik показал, как создавался его хит с Ниной Матвиенко

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Дима Монатик и Нина Матвиенко - Monatik показал, как создавался его хит с Ниной Матвиенко
    Дима Монатик и Нина Матвиенко

    Восьмиминутный ролик документирует все этапы создания шлягера

    Отечественный хитмейкер Дмитрий Монатик выложиол видео, в котором показывается процесс создания его шлягера «Цей день», который он исполнил вместе с Ниной Матвиенко. Ролик показывает репетиции в студии и на сцене, подготовку к концерту, обсуждение песни со звукорежиссерами и музыкантами, а также прочие этапы творческого процесса, пишет «Главком».

    Вместе с тем исполнитель рассказал, какую идею вкладывал в песню «Цей день»: «Я подумал, что можно совместить между поколениями. Какой месседж в этой коллаборации преподнести. Есть такой день, которого все очень ждут. В каждом возрасте. Например, ребенок ждет дня рождения, кто-то постарше ждет выпускного. Кто-то ждет, когда наконец пройдут проблемы и наконец засияет это истинное счастье. Тот день, когда ты можешь испытать максимальное счастье. Единственное, что можно преподнести в этой песне – это то, что этот день наступит. Мы создаем песню о дне, которого все ждут. У каждого он свой».



    После завершения студийной записи песни Нина Матвиенко осталась довольна результатом. «Мне понравилось. Знаешь почему, потому что ты здесь есть такой, какой ты есть. Остаешься собой, а я остаюсь такая, какая я есть», - говорит певица.

    Премьера этой песни состоялась на концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей». Специально для этого шоу Матвиенко примерила неожиданный молодежный образ.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ