Российский актер подтвердил, что хамство и наглость – национальная идея РФ

    • Розсилка
    Данила Козловский - Российский актер подтвердил, что хамство и наглость – национальная идея РФ
    Данила Козловский

    Артист раскритиковал уровень морали в обществе своей страны

    Звезда российского кино Данила Козловский («Легенда №17», «Духless») заступился за своего коллегу, актера Алексея Серебрякова («Штрафбат», «Левиафан»), который в одном из недавних интервью назвал хамство и наглость национальной идеей своей страны.

    Об этом Козловский заявил в авторской передаче Олега Меньшикова «ОМ». «Люди, которые не стесняются говорить о своих болячках, о каких-то недостатках — это не отсутствие патриотизма», — заявил Козловский. Также он отметил, что Серебрякова нельзя упрекать за критику России.

    Напомним, что в своем скандальном интервью Серебряков также критично высказался о действующем президенте России Владимире Путине. Артист обвинил политика в «бесконечном вранье и воровстве».

    Полное интервью Козловского с Меньшиковым можно посмотреть здесь:



    Это был первый выпуск авторского ток-шоу «ОМ Олега Меньшикова». С какой частотой будет выходить шоу, неизвестно. Запись состоялась в Москве на сцене Театра имени Ермоловой, на записи присутствовали зрители.

    Актеры поговорили о том, в каких постановках хотят сыграть вместе, обсудили режиссерский дебют Козловского «Тренер», который выходит в кинопрокат 19 апреля, и мюзикл о Рудольфе Нурееве, который актер мечтает поставить. На повестке были и российский футбол и любовь обоих актеров к нему, развод родителей Данилы Козловского, первые сигареты и побег из дома.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ